Bizcocho de yogur #RealFooding

  • Tiempo:

    30

  • DBAC4A4F-4044-4A59-8BCA-C63EFF2A9003@3x

    Dificultad:

    Fácil

  • Raciones:

    5

Compartir
Añadir a favoritos

“Un auténtico placer #RealFooding”

Ingredientes

  • Yogur Natural Danone

    1

  • Almendra molida

    2

  • Limón exprimido

    1

  • Pasta de dátil

    1 cucharadita

  • Levadura

    16 gramos

  • Ralladura de limón

    1

  • Avena integral

    1

¿Cómo se prepara?

  • 1

    Te explicamos cómo se preparar nuestro bizcocho de Yogur #RealFooding. ¡Usa el vasito de yogur como medida! Precalentamos el horno a 180ºC.

  • 2

    En un bol mezclamos todos los ingredientes secos: la almendra con la harina de avena y la levadura.

  • 3

    En otro bol batimos los huevos. Añadimos el yogur, el jugo de limón y la pasta de dátil.

  • 4

    Lo juntamos todo. Añadimos la ralladura de limón y mezclamos bien.

  • 5

    Vertemos la mezcla a un molde y lo horneamos durante aproximadamente 30-35’ a 180ºC.

  • 6

    Desmoldamos con cuidado, dejamos enfriar, ¡y listo!