“El postre ideal para Navidades”
Ingredientes
-
Huevos
4 unidades
-
Harina
50 gr
-
Azúcar
100 gr
-
Cacao en polvo
50 gr
-
Levadura
1 cucharada
-
Queso mascarpone o crema
200 gr
-
Yogur Original de Danone
1 unidad
-
Yema
1 unidad
-
Azúcar
1 cucharada
¿Cómo se prepara?
-
1 Para hacer el bizcocho precalienta el horno a 180ºC y prepara una bandeja con papel de horno. Bate los huevos con el azúcar hasta que se monten. Luego mezcla la harina con la levadura y el caco puro en un bol aparte. Mezcla los dos poco a poco.
-
2 Extiende la masa en la bandeja que hemos preparado y hornéalo 15 a 12 min. Cuando saques el bizcocho no esperes a que se enfríe y enróllalo en caliente para que se quede la forma.
-
3 Para preparar el relleno, primero bate el queso con el yogur original de Danone, la yema y el azúcar hasta que se disuelva.
-
4 Extiende el bizcocho y pon la masa que hemos hecho con el queso y el yogur. Vuelve a enrollar el brazo y… ¡a disfrutar!