Cornetos de mousse

  • DBAC4A4F-4044-4A59-8BCA-C63EFF2A9003@3x

    Dificultad:

    Media

Compartir
Añadir a favoritos

“Los mejores cornetos de mousse”

Ingredientes

  • Danet de chocolate

    345 gramos

  • Conos de helado

    6

  • Crema líquida

    20 centilitros

  • Hojas de gelatina comestible

    2

¿Cómo se prepara?

  • 1

    Remoja las hojas de gelatina en agua fría hasta que se ablanden y monta la crema líquida con la ayuda de una batidora hasta que quede muy firme.

  • 2

    Coge una hoja de gelatina ablandada y derritelo en el microondas con una cucharada de Danet de chocolate.

  • 3

    Luego mézclalo con el resto de la crema batida, mezclándolo suavemente hasta obtener una preparación espumosa.

  • 4

    Llena los conos de helado con la preparación.

  • 5

    Ponlos en el congelador durante al menos 2 horas.