“Receta elaborada por la Fundación Alicia, experta en la investigación de alimentación, siguiendo las recomendaciones de la Sociedad Española de Medicina de Familia y Comunitaria”
Ingredientes
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Coliflor
½ ud
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Pimiento rojo
½ ud
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Cebolla tierna
½ ud
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Pepino
½ ud
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Zanahoria
1 ud
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Ajo
2 dientes
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Activia Desnatado Natural Edulcorado
1 yogur
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Curry
Una pizca
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Vinagre de manzana
50 ml
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AOVE
3 c/s
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Hojas de menta
Al gusto
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Pimienta
Al gusto
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Sal (Evitar en caso de hipertensión)
Al gusto
¿Cómo se prepara?
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1 Limpiar la coliflor. Con la ayuda de un rallador de corte grueso, rallar para obtener el cuscús de coliflor y reservar. Pelar y picar los dientes de ajo.
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2 Para la salsa de yogur limpiar y cortar el pimiento, la cebolla tierna y el pepino en dados pequeños. Añadir a un bol, mezclar el yogur y sazonar con sal, pimienta y curry en polvo. Picar la menta y agregarla al bol.
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3 Pelar y cortar la zanahoria a láminas con el mismo pelador. Reservar en agua y hielo. En una sartén con aceite oliva virgen, dorar el ajo, agregar la coliflor y saltearla hasta que quede tostada. Rectificar de sal y pimienta.
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4 Servir el cuscús con las láminas de zanahoria y aliñar con la salsa de yogur al curry y menta.