“El mejor postre para estas Navidades”
Ingredientes
-
Almendra cruda pelada
200 gr
-
Azúcar glass
150 gr
-
Agua
10 ml
-
Yogur de Danone de sabor limón
1 unidad
-
Limón
1 unidad
-
Gelatina
2 hojas
¿Cómo se prepara?
-
1 Coge la almendra cruda y tritúrala hasta formar harina. En una olla aparte pon el agua, la hoja de gelatina y el azúcar y caliéntalo hasta que hierva. Cuando hierva apaga el fuego.
-
2 Añade el yogur poco a poco y de forma intercalada. Ralla la piel del limón y añádesela también. Mézclalo hasta que te quede una masa y déjala enfriar durante 10 horas.
-
3 Precalienta el horno a 180ºC. Coge la masa y, con ayuda de una cuchara, haz bolitas o la forma que más te guste con el mazapán. Hornéalos 5 minutos hasta que estén doraditos y listo.