Mousse de chocolate

  • Tiempo:

    30 min

  • Dificultad:

    Fácil

  • Raciones:

    8 porciones

Compartir
Añadir a favoritos

“¡Te enseñamos a hacer el clásico mousse de chocolate con Oikos!”

Ingredientes

  • Leche

    240 ml

  • Chocolate

    340 gr

  • Yogur natural Oikos

    400 gr

  • Fruta

    Para decorar

¿Cómo se prepara?

  • 1

    En un cazo calentar la leche hasta que empiece a burbujear. Picar el chocolate finamente y colocar en un bowl. 

  • 2

    Verter encima del chocolate la leche caliente y dejar reposar un minuto. Mezclar con varilla hasta obtener una mezcla homogénea.

  • 3

    Por último mezclar el OIKOS con el chocolate y repartir en vasitos.

  • 4

    Llevar a nevera por media hora al menos. Terminar de decorar con una cucharada de OIKOS y fruta a elección.