Panecillos de yogur griego

  • Tiempo:

    30 min

  • Dificultad:

    Fácil

  • Raciones:

    8 porciones

Compartir
Añadir a favoritos

“¡Preparamos juntos estos deliciosos panecillos de yogur griego!”

Ingredientes

  • Harina común

    240 gr

  • Levadura química

    2 cucharaditas

  • Azúcar

    2 cucharadas

  • Mantequilla fría

    60 gr

  • Yogur natural Oikos

    180 gr

¿Cómo se prepara?

  • 1

    En un cuenco mezclar la harina, la levadura y el azúcar. 

  • 2

    Añadir la mantequilla fría en cubos y trabajarla con los dedos hasta desmigar y tener una mezcla arenosa.

  • 3

    Añadir la mantequilla fría en cubos y trabajarla con los dedos hasta desmigar y tener una mezcla arenosa.

  • 4

    Añadir en el centro el OIKOS natural y mezclar hasta obtener una masa. Estirar la masa con la ayuda de un rodillo de cocina hasta 2 cm de grosor. 

  • 5

    Cortar formas y hornear a 190ºC por 12 minutos. 

  • 6

    Retirar del horno, dejar enfriar y servir con mermelada y OIKOS natural.