Papillote de melocotón, ciruela y nectarina

  • Tiempo:

    10 min

  • DBAC4A4F-4044-4A59-8BCA-C63EFF2A9003@3x

    Dificultad:

    Fácil

  • Raciones:

    1

Compartir
Añadir a favoritos

“Receta elaborada por la Fundación Alicia, experta en la investigación de alimentación, siguiendo las recomendaciones de la Sociedad Española de Medicina de Familia y Comunitaria”

Ingredientes

  • Melocotón

    1

  • Ciruela

    1

  • Nectarina

    1

  • Naranja

    1

  • Aceite de oliva virgen

    2 c/p

  • Tomillo

    Al gusto

¿Cómo se prepara?

  • 1

    Precalentar el horno a 200ºC. Pelar y cortar las frutas por la mitad desechando el hueso. Cortarlas a gajos.

  • 2

    Extender un papel de horno sobre una superficie plana. Colocar los gajos, añadir un hilo de aceite de oliva virgen. Cerrar el papel de horno formando un paquete procurando que quede bien sellado. Hornear 20 minutos a 200ºC.

  • 3

    Exprimir una naranja, colar el jugo y reducirlo en un cazo junto con el tomillo.

  • 4

    Abrir la Papillote con cuidado y servir junto con la reducción de naranja y tomillo.