“¡Hoy toca pollo con salsa de yogur griego y verduras al horno!”
Ingredientes
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Contramuslo de pollo
2
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Tomillo
1 cucharada
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Hierbas provenzales
1 cucharada
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Sal
1 cucharada
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Pimienta negra
1 cucharada
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Pimentón dulce
1 cucharada
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Aceite de Oliva Virgen Extra
Al gusto
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Yogur griego Oikos
2 cucharadas
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Vino blanco
1/2 vaso
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Caldo de pollo natural
1/2 vaso
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Patatas
3
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Sal
Al gusto
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Cebolla
1
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Zanahorias
2
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Pimiento rojo
1
¿Cómo se prepara?
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1 Cubrir los contramuslos con el aceite, las especias y dejar reposar tapado, durante toda la noche. Cortar las patatas en rodajas, situarlas sobre una bandeja, salpimentarlas, añadir hierbas provenzales y aceite.
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2 Llevar la bandeja al horno precalentado, a 180ºC durante 15 minutos. Añadir la cebolla, la zanahoria y el pimiento rojo cortados en julianas.
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3 Situar los contramuslos encima, y embadurnarlos con 2 cucharadas de yogur griego Oikos. Echar por encima 1/2 vaso de caldo de pollo natural y 1/2 de vino.
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4 Llevar al horno a 180ºC - 40 minutos. Cuando hayan pasado 15 minutos de horneado, con una cuchara, rociar los contramuslos con los jugos.
Receta de la ganadora – @patyfitnesshealth