Porridge

  • Tiempo:

    20 min

  • DBAC4A4F-4044-4A59-8BCA-C63EFF2A9003@3x

    Dificultad:

    Fácil

  • Raciones:

    1

Compartir
Añadir a favoritos

“Receta elaborada por la Fundación Alicia, experta en la investigación de alimentación, siguiendo las recomendaciones de la Sociedad Española de Medicina de Familia y Comunitaria”

Ingredientes

  • Leche desnatada

    2 tazas

  • Avena

    1 taza

  • Combinación de frutos rojos y plátano

    40 g

  • Nueces

    20 g

  • Almendras

    20 g

  • Miel

    1 c/s

  • Cacao puro en polvo

    2 c/p

  • Fruta fresca de temporada

    2 piezas

¿Cómo se prepara?

  • 1

    En un cazo, cocinar a fuego medio la leche y la avena durante 15 minutos sin dejar de remover.

  • 2

    Añadir el cacao en polvo. Mezclar hasta que quede uniforme. Si quedar muy seco, añadir más leche desnatada.

  • 3

    Servir en dos boles con los frutos rojos, algunas rodajas de plátano y los frutos secos troceados.

  • 4

    Completar a media mañana el desayuno con una pieza de fruta fresca de temporada por persona.