“¡Te enseñamos la clásica receta de tiramisú!”
Ingredientes
-
Yogur natural Oikos
2
-
Café (mejor si es largo o doble)
1
-
Copos finos de avena
80 gr
-
Cacao en polvo
1 cucharadita
-
Esencia de vainilla
Al gusto
-
Pasa de dátil (opcional)
1 cucharadita
¿Cómo se prepara?
-
1 Mezclamos los copos finos de avena con el café y lo dejamos 1h mínimo en reposo para que absorban todo el líquido. Si queréis ir más rápido, podéis ponerlo 1 minuto al microondas. Si queda muy seco, añadidle un poco más de café, agua o bebida vegetal. Opcionalmente, y para consumo ocasional, podemos añadir una cucharadita de pasta de dátil para endulzar.
-
2 A continuación, mezclamos los yogures con la esencia de vainilla.
-
3 Empezamos a montar la base del vasito con una cucharada de la avena con café.
-
4 Encima ponemos yogur. Otra capa de avena, otra de yogur, y encima espolvoreamos cacao en polvo.
-
5 Lo guardamos en el frigorífico hasta el momento de consumir.
Receta original del perfil @realfooding en Instagram