Yakisoba de verduras con huevo

  • Tiempo:

    30

  • DBAC4A4F-4044-4A59-8BCA-C63EFF2A9003@3x

    Dificultad:

    Media

  • Raciones:

    2

Compartir
Añadir a favoritos
Yakisoba de verduras con huevo

“Receta elaborada por la Fundación Alicia, experta en la investigación de alimentación, siguiendo las recomendaciones de la Sociedad Española de Medicina de Familia y Comunitaria”

Ingredientes

  • Noodles integrales en crudo

    160gr

  • Huevos frescos

    2 ud

  • Shiitakes

    75gr

  • Cebolla

    ½ ud

  • Zanahoria

    ½ ud

  • Pimiento rojo

    ½ ud

  • Pimiento verde

    ½ ud

  • Manojo de ajos tiernos

    ½ ud

  • AOVE

    3 c/s

  • Salsa de soja (Evitar en caso de hipertensión)

    2 c/s

  • Pimienta

    Al gusto

¿Cómo se prepara?

  • 1

    Poner a calentar una sartén grande con un hilo de aceite de oliva virgen. Pelar y cortar la cebolla a juliana y saltearla a fuego vivo. Pelar la zanahoria y cortarla a bastones finos, añadir a la sartén junto la cebolla sin dejar de remover.

  • 2

    Limpiar y cortar los pimientos a bastones del mismo tamaño de la zanahoria y añadir junto con las demás verduras. Limpiar y cortar el manojo de ajos tiernos a rodajas, cortar los shiitakes a cuartos y añadir a la sartén cuando las demás verduras ya estén casi cocidas.

  • 3

    Poner un cazo con abundante agua a hervir. Cuando hierva, añadir los noodles y cocer según las instrucciones del paquete. Una vez cocidos, escurrir y añadir a la sartén junto con todas las verduras.

  • 4

    Remover el conjunto y añadir 4 cucharadas de salsa de soja y una pizca de pimienta. Batir los huevos en un bol y hacer una tortilla francesa en una sartén.

  • 5

    Trocear la tortilla y añadirla al yakisoba, saltear el conjunto unos minutos para mezclar todos los ingredientes y servir.