“Receta original de una deliciosa salsa Tsatsiki”
Ingredientes
-
Yogur griego Danone
220 gr
-
Pepino
1 unidad (200 g)
-
Ajo rallado
1 diente
-
Eneldo seco o fresco
2 cucharaditas
-
Zumo de limón
1 cucharada
-
Aceite de Oliva Virgen Extra
1 cucharada
-
Sal
1 pizca
-
Pimienta molida
1 pizca
¿Cómo se prepara?
-
1 Pela un poco el pepino, retira sus pepitas interiores y rállalo. Ponlo a escurrir en un colador. Presiona con una cuchara para retirar todo el agua que puedas del pepino.
-
2 Pon el yogur griego Danone en un bol. Añade el pepino escurrido, el ajo rallado y remueve bien.
-
3 Añade el eneldo, el zumo de limón, el AOVE, la sal y la pimienta molida al gusto.
-
4 Mezcla todo muy bien. Deja reposar en el frigorífico un par de horas si tienes tiempo, así estará más sabroso y cremoso.
-
5 Sirve con un chorro de AOVE por encima y una pizca de pimienta